Eventi

Mercoledì 31 ottobre 2018

MENU DI HALLOWEEN
Antipasto: Soufflè cacio e pepe
Primo: Risotto zucca e guanciale
Secondo: Ringo di pollo ruspante in crosta di panko su crema di zucca
Dolce: Torta alla zucca con gelato alla crema

€ 25,00

Comments ( 2 )
  • Kevin

    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Phasellus hendrerit. Pellentesque aliquet nibh nec urna. In nisi neque, aliquet vel, dapibus id, mattis vel, nisi. Sed pretium, ligula sollicitudin laoreet viverra, tortor libero sodales leo, eget blandit nunc tortor eu nibh. Nullam mollis. Ut justo.

  • Andy

    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Phasellus hendrerit. Pellentesque aliquet nibh nec urna. In nisi neque, aliquet vel, dapibus id, mattis vel, nisi. Sed pretium, ligula sollicitudin laoreet viverra, tortor libero sodales leo, eget blandit nunc tortor eu nibh. Nullam mollis. Ut justo.

Leave A Comment

Cena di Halloween

1990 Accademia del gusto